預約諮詢 (02)2426-2165

牙醫大仁哥赴日參訪all on 4-安藤正昊大師

2019/10/17

最近牙醫大仁哥在安藤醫師的邀請下,來到東京拜訪日本新正會醫療集團安藤齒科理事長、日本齒科醫師會員與厚生勞動省臨床研修指導醫師,一起與會的醫師還有來自中國的鼎植口腔集團,中日台的all on 4醫師齊聚東京,大家互相交流學習。

團體合照 

安藤齒科是日本知名的口腔醫療集團,理事長安藤正昊為集團創始人,安藤醫師的顴骨植體種植技術聲名遠播,上次大仁哥在希臘就親眼目睹了安藤醫師的風采,這次在安藤醫師的邀請下,來到安藤醫師診所做進一步交流,期許大仁哥能夠將更新、更好的技術導入基隆君悅牙醫,提升北台灣地區的口腔醫療水平。


安藤齒科的高壓氧艙



大仁哥與安藤醫師父子檔合照(父:安藤正昊。子:安藤琢真)

安藤醫師向大仁哥介紹了許多all on 4與顴骨植體案例,在案例交流中,雙方一問一答的對談中,讓大仁哥對all on 4有更深入的理解與認知,過程中,大仁哥也全程觀摩了安藤正昊醫師的植牙手術。觀摩了安藤醫師的植牙手術,大仁哥更加確定all on 4的優勢,彼此都倡導一日重建,當天可立即得到假牙,無需補骨,並且可利用舒眠麻醉讓患者在無痛狀態下完成治療!

all on 4植牙手術交流

目前大仁哥已成功為許多缺牙患者實現口腔重建,未來,大仁哥也期待造福更多患者,讓大家都有一口健康的牙齒。


線上諮詢

有任何問題歡迎聯絡我們

  • 君悅牙醫診所

  • 電話:02-2426-2165
  • 地址:基隆市仁愛區劉銘傳路1號2樓
  • 柏悅牙醫診所

  • 電話:02-2458-5526
  • 地址:基隆市暖暖區源遠路165-2號
診 別
時 間
早上
09:30-12:30
X
X
X
X
X
君悅
X
下午
14:00-17:30
柏悅
君悅
X
柏悅
君悅
君悅
X
晚上
18:00-21:30
柏悅
君悅
X
柏悅
君悅
X
X